您好,欢迎您来到华商街分类!  登录|注册|广告电话:13120386125

岳麓区钟点工专业擦玻璃,新房开荒,居家卫生

发布时间:2014年01月14日浏览188
我们有一个队伍是专门从事家庭卫生包月.钟点工.新装修房屋开荒及家庭其它一般卫生服务。本团队人员都是有专业的职业道德素养。善良,正直,爱心,做事认真负责任,诚实能干是我们对社会的承诺,服务范围在长沙城内。还请市民朋友多多关照。愿全心全意为市民朋友们服务。如有市民朋友需要服务的,敬请来电话预约。我们只求把事情做好,让业主们满意。 服务内容:保洁钟点工,新房开荒(擦玻璃窗户,难以清除的装修时留下的不干胶,油漆涂料,水泥痕迹,卫生间,浴室,地板等)居室卫生打扫,清洗窗帘,办公室,写字楼卫生常规保洁,家庭卫生,另外还可以清理化粪池,疏通管道,如果业主需要帮忙的我们将尽力满足。
联系我时请说是从华商街分类信息网看到的,谢谢。

智能推荐